反思考 \ 逆思考

基本上?沒啥好多說,有很多事情,也難以解釋!

最近都在 Facebook 閒逛比較多,有興趣?怕被牽連的就別來了。

快速連結 >> 工作印象 專題

快速連結 >> 官僚文化 專題

快速連結 >> 貿易經濟 專題

快速連結 >> 職業探討 專題

快速連結 >> 阿榮福利味事件 真相


2014年9月4日 星期四

浮濫的父親(14) 小姑朱圓 - 教唆殺人 A

我在法律上的姑姑 - 朱圓,在海門天險曾想要殺我。
在那次未能殺我之後,他又做了教唆殺人事件。

這一切的傷心事,在朱圓來說?是他騙術非常成功的代表。

--------------------------------------------------------------------------------
教唆原因:

朱圓用一句:「朱尉弘是在他媽娘家長大,不是朱家長大的小孩,跟他們姓朱的不親。」 把我說得不是姓朱的戶口。

朱圓教唆殺人用語:「朱尉弘國小一年級,擔任排長;他要是功課太好,你們房子都沒得住。」

這也誘使,朱紋紋、朱紋女二人,在我國小時,多次傷害我;包含我跑步,被人從後拉扯摔傷膝蓋,還有誘使其他同學惡意排擠,甚至是惡意碰觸傷害。

PS:我功課太好,他們沒房子住;基於祖父母的遺屬內容,引起的教唆內容。

--------------------------------------------------------------------------------
事後知情者:
朱二伯老婆 鄒氏、闕大伯長子、武家姑丈、武家三兄弟

--------------------------------------------------------------------------------
事後不爽者:
七堵國小 - 跆拳道班學長數名 (延伸報復事件:李奇勳斷頸事件) 跆拳道班的學長,由其他女同學向朱紋女哄騙之下,說出部分真相;再加上李奇勳在外謊報自己姓名,破壞他人名譽不計其數,後由跆拳道班學長認為必須制裁;報復事件是學長們的決定,我是在國中二年級,才被學長告知。

當年,我很敬重跆拳道班的學長,他們對我相當照顧,在他們的庇護下,減少我很多麻煩事;但在課業上?究竟是誰收買教師,搞出一堆玩弄人命的事情?這背後,可是非常恐怖。

--------------------------------------------------------------------------------

案發地點介紹:
        闕大伯家一百公尺內
        朱大伯家四百公尺
        朱二伯家隔壁( 交通部 監理站 \ (現)交通部 公路局辦公室 - 屋後 )


行兇者:
        朱二伯家「朱文珍、朱文慶、朱紋女、朱紋紋」


地點照片:
https://plus.google.com/u/0/photos/115581560710975994096/albums/6055071117391974865/


當年,在這個地點,發生一件預謀襲兇事件。

朱文慶,找我去朱二伯 (朱文慶的父親) 霸占的祖厝,然後引誘我到,照片中的地點。

當時,在這個石墩邊邊,有數隻木棒,被我走過之時,就踢一隻下去懸崖,旁邊是高達三樓的懸崖。


當我踢下第三隻木棒時,這仍沒有改變他們想要襲兇的主意。


一棍從我後腦揮來,當時我右手貼在後腦袋上,事後整隻手背紅腫,那一棍當時力道非常強,雖有手掌緩衝,我仍是感到頭部暈眩不支,當我緩著清醒過來時;我找起朱文慶,卻不見人影,朱二伯家,是人去樓空!沒有半個人在。

回家後,我媽問我說:你手怎紅腫得厲害?我說被人打。

事後?

朱圓,開始做起各種「欺騙、蒙蔽」,來達成他「 自圓其說 」的騙術,他這一騙就是十年?二十年................至今為止?朱圓仍不敢坦承,他犯下過的事情;朱圓就沒有那個良心,去承認他自己犯下那些「毫無良知、喪心病狂」的事情。

朱圓的騙術,造成多少人的苦難?
朱圓向親友們述說:朱尉弘是在「客家人」那邊長大,他是客家人,不是基隆人;他將這樣的話語,對七堵這邊的長輩,一個個的去說詞,最早在我國小一年級,他這樣對 「武姑婆」 說?





當年,我國小一年級時,一週早上有課,一週下午有課;我父親要我下午放學,就去武姑丈家;當時李奇勳,做了非常壞、非常骯髒的事情,他在黑暗的小樓梯口,一把將我推下去。


這就是朱圓教出來的好兒子..................


國小前三年,就會吸香菸;親眼所見。

國小後三年,就會嚼檳榔;親眼所見。

國中開三年,就會結幫派;親眼所見。

高中做三年,就會收保費;DSG 組員見證。

大學犯五年,就會菸酒毒;DSG 組員見證。


不要以為?你們在監視我,我也監視你們很久了,很多人說:「把他們一家四口都殺掉,輕鬆愉快,就像當年把李奇勳斷頸一樣。」

我卻說?這是我的事情,請 DSG 團的兄弟姊妹們,不要太深入,DSG 做著世人,所不知道的事情,難以被人們接受;若還主動殺上「李家騙子、陳家犯法、林家詐欺」。

我怕 DSG 組織,將不被世人所容許,使得一些特殊管道就此停止合作,這就是我不同意殺他們的原因!

後面;還有更精彩的「教唆殺人事件 B、C、D、E、F、G、H、I、J、K、L」 ,這也牽涉到 「武家蛋行、祖母闕家遺產 」的不明去向,及 「 林惠乾、基隆陳家、朱圓的李姓大姑 」 ,整個事件的非常人能夠理解。

/

我國小二年級,就豪語要娶鍾家女兒的事情,背後的真相;我留在最後,才告訴你們真相;逝世的林小姨丈的大兒子,他記得清楚的話,想得明白的話,他仍舊難以理解,我當年的笑聲,是為什麼而笑!

當年林小姨丈,曾對我說:「股票你是怎樣知道會漲?」我仍是一笑不語

當年劉姨丈,曾問我說:「借二千元,存本票,要做什麼生意?」我仍是一笑不語。

我的笑,並不僅僅是猖狂,而是我必須留下自己曾經活過的痕跡,如此而已。

你們無法解開的謎題,我未必會告訴你們答案。

我人生中,有太多別人無法理解的謎,在這些謎的背後?是一些常人永遠無法接觸的事情。

/

我從 18歲,開始組織 DarkSunGod 是為了什麼?除了對 「黑色星期五」 之外,還有特別六號,及 SUN 之議題;也造成後來,冒用我名義的人,漸漸增加。

/


在台灣,這片土地上的國家?叫做中華民國,這個國家的實體?是什麼?

在我國小二年上學期時,我就獲得最接近真實的答案,不是教課書的虛構記載。



.

沒有留言:

張貼留言

※※ 這樣內容,上手會困難嗎?※※ 我想到什麼?就寫什麼!※※

※對於資訊!我想到什麼?就寫什麼!

如果困難的話?
歡迎來信討論或發表意見,我會儘快回覆。

也歡迎來 YAHOO 知識家,集思廣益!

我的YAHOO 知識家 首頁:
Yahoo 知識+ 2013年改版前 (網域似乎已作廢)
YAHOO 知識家+ 2013年改版後

有需要技術文件 DarkMan 蒐集了不少!
存在FTP共享。想下載?請洽DarkMan信箱取得下載帳號。※

(-.-)

我承認.....從西元2000年後,就沒有在「Grey Hat」過了?

況且,我們沒去玩弄中華電信的小烏龜.....我是安分守己的宅男
當然?駭客技術,是一種私下傳授的「奧義」,並不適合廣為人們學習!
畢竟,這樣多學習資訊的人?都被隔離~又隔離~切割~又切割~之後?
沒幾個能夠將「資訊整體」一窺全豹,自然沒有人,在資訊能力上,具有健全的行為。
至此,不少人都只懂得一部分?甚至更慘,活在一般資訊下,難以突破!

請散播更多Dark Man 的訊息!
DarkMan專用信箱darkman@ishr.twbbs.org
Mail 伺服器?遷移中!施工期間!有諸多不便!近請見諒!
"人資系統的黑暗人" http://hr-no.blogspot.com "
微軟免費「免費防毒軟體」
微軟免費「間諜攻擊防護」

Dark Man 對於擁有「技術、技能、軟體、硬體、平台」並不自大,而是更加的重視「自我約束、安全管理」,曾幾何時?那些對「職能素養」相當重視的人,都一一退出職場;留下的只是「自我膨脹、爭名奪利」的人。

重視職能達成的人?會否越來越不容易工作;除了要應付工作之餘?

還要去面對「自我膨脹、爭名奪利」之輩.......這是「極其惡意」的事情,為何?仍要這樣去組織「職場環境」,就因為「權大通天、利大遮事」嗎?

這裡講述到的「軟體平台」,沒有花一定的時間去熟悉,是不可能深入,也不可能順利操作,有興趣的人,要多花時間投入,才能夠掌握網路運用。