反思考 \ 逆思考

基本上?沒啥好多說,有很多事情,也難以解釋!

最近都在 Facebook 閒逛比較多,有興趣?怕被牽連的就別來了。

快速連結 >> 工作印象 專題

快速連結 >> 官僚文化 專題

快速連結 >> 貿易經濟 專題

快速連結 >> 職業探討 專題

快速連結 >> 阿榮福利味事件 真相


2016年2月3日 星期三

Azo Freeware 漏洞事件,今天寄出「民事答辯狀」

  各位網路上得不明看客們,你們........對這事情?恐怕一點概念都沒有。

  在 Facebook 或 Google+ 遇到我?有些人會驚喜得貼上「阿榮」 要告我得網址,其實?那讓我感到非常不爽!


  故此?來回想一下,事情經過..............


  我和「阿榮福利味」得「負責人:林俊榮」之間,所爆發得「刑事 + 民事」,在這裡讓大家熟悉一下。

  「王達書」留下得 PDF 懶人包,重點是「我說阿榮提供得軟體中,可供駭客入侵運用得漏洞  Registry.dll、System.dll  ;要求阿榮登入,再說明............」

AzoFreeware 漏洞事件 - 王達書 - PDF 懶人包下載網址 >> https://drive.google.com/file/d/1BFMSIsearGakkGfGg_FO-4XQefg_jyGAQYs4d9iSKP48Fn2JyLdSj-GE0te6RJa7R66ey-EJXfKhYXTZ/view


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


「阿榮」帳號登入社團後,狂妄得表示:

一、「阿榮登入社團後,表示自己提供得軟體,沒有這些檔案; . 阿榮 . 狂妄無知得說『不是我告他,就是他告我。』向我設下 24 小時內道歉,言語張狂至極,說要把我置頂當紅人;我表示很樂意被置頂當紅人,在另外一個討論串中,網友問我?我直說掛著當紅人,我也不怕。」


二、「阿榮,在另外一個討論串,提出賭約,網友即時通知我進入;阿榮說拿不出證明,就要賠償雞排三萬份 (基於社團會員,當時有三萬人。) ,我立刻提議升級為披薩;阿榮默認接受,我證明檔案存在時,仍有人在社團中問?上哪去吃披薩!」

三、「我簡單得提出,抽取漏洞得方式後,阿榮得員工「 Tsuna Lu 」說那是正常程式!一開始說沒有?現在跳出來說有?我去到另外一個社團,討論阿榮得木馬怎樣用。」

四、「阿榮,在輸不起之下,開始移除社團會員,將相關版面討論串~移除,一堆網友在Facebook 關注 阿榮福利味社團,開始延燒......到其他 FB社團 (禁忌程式、瘋吱谷.....等等)。」

五、「一堆莫名其妙得「阿榮支持者」,在我常去得社團中,大鬧特鬧,叫囂........貼打臉圖.......做出各種.....毫無理智得舉動........,再請管理員來,將我和對方得會員資格移除!」

六、「阿榮員工中,匿名「Tsuna Lu」串連管理員,移除我在各社團得會員,發生後來「近數個月 Facebook 帳號被連續禁用」得狀況。」

七、「根據網友分析?阿榮想抹掉這件事情,把整件事情,都抹掉!就動用各種關係,來刪除我的 Facebook 帳號,想掩飾這段事實,再加上他移除社團會員,也是為了掩飾真相。」

八、「依據刑事案件,所謂「事前偵查、蒐證過程」這兩點?收到刑事傳票之前,我並未被任何警政機構約談,台北市得「刑事組警員」對我說,你人去就可以,啥證據也不用準備,刑事一定是不起訴,對方犯了刑事法得大忌諱 (刪除證據、妨礙名譽、不善教唆 ) 等....行為,如果檢察官判決不公?我後面該.....如何...如何......處理.........。」

 
九、和幾位司法人員討論後,他們說「不要提出任何證據,讓檢察官去調閱出 Facebook 網站得紀錄,反正 Facebook 網站,要有完整紀錄,如果沒紀錄得?檢察官會要求告訴人、被告人,進行陳述;而很多法官?對細節是否重視,則成為疑點!」

十、刑事檢察署,開庭了兩次,我都沒找律師陪同!

http://linuxxd.blogspot.tw/2015/10/facebook-15.html (收到刑事偵查庭傳票)

                第一次在「新北市 (土城) - 刑事檢察署」這次我遲到,朋友得車誤點沒到,害得我也遲五分鐘,才進去檢查庭,也不知道?阿榮一開始對檢察官?說了啥!

                第二次在「本人管轄縣市 - 刑事檢察署」這次阿榮沒到,我和阿榮得律師,等到六點多才開庭,結果?檢察官不在,剩下事務官 (充當檢察官) 、替代役男 (充當書記官)。

  要不要和解,我當然是不合解,在簽結,又問一次,有沒有意願和解,我還是回答,沒有!

  阿榮這個案件,可大可小,大可以大到國際資訊界,小可以小到?無風無雨......但重點是阿榮一開始就太囂張了,加上我隱忍得像是「沒有資訊背景,慢....慢慢...慢......得說明」。


  該事件中?有不少阿榮得支持者?還是和阿榮有仇?到最近,都還會時不時?向我囂張一番,我心情好時?會問對方「你這麼想害阿榮啊?那你就繼續把事情鬧大。」「心情不好時,就會說?你怎不去問問阿榮,那天他臉有多黑。」

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

此事件,延伸在多個 Facebook 社團,

  這事情?阿榮被保護得很好,風雨只是 PTT 傳了一些討論文,也沒有人揭開「漏洞」,為什麼?會這麼沒風沒雨呢?

  阿榮福利味,上過廣告,上過新聞..........真得值得信任嗎?


  該案起點是去年四月初,在「Facebook 得 Azofreeware 社團」事件爆發後? 我對此案至今,提出得相關資源 (不包含 「監聽網站、入侵網站」 得數據),想要相關技術、數據資料?

法院外協商,在法院內,我不會跟你們談「監聽網站、入侵網站」得實際網路位置,我不會給你們機會,藉由法院「免費」取得相關資料;想要資料?花錢來買!
賣不賣看老子心情好不好,連自己公司得程式,包含哪些物件程序都不知道,一群鬼混日子,混吃等死得混帳!

簡單說 AzoFreeware 提供得「Protable」軟體,有可供駭客入侵漏洞,而且漏洞仍存在。

相關證明是「趨勢防毒、塞門鐵克」這兩家「資歷深厚」得防毒軟體廠商,針對 Troj 木馬程序解析公報,如果檢察官看不懂?我就出抗告書,提出阿榮行為涉及污告罪。

當中包含得 Troj  A / B 型,在答辯狀中,我已經提出「相關資料」及「下載網址」;也燒錄於光碟片中,提供給檢察官。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
事件歷程,相關網誌。

(描述漏洞事實,主張有漏洞。)
http://linuxxd.blogspot.tw/2015/04/portable.html
(視訊操作過程,抽取出漏洞。)
http://linuxxd.blogspot.tw/2015/04/portable-3.html
(阿榮找律師提告)
http://linuxxd.blogspot.tw/2015/05/portable-4.html
(我對該事件不滿之處。)
http://linuxxd.blogspot.tw/2015/06/portable-6-4-10.html
(這場司法程序?價值多少?場內一百萬起跳,場外千外起跳。)
http://linuxxd.blogspot.tw/2015/06/portable-7.html
(有人說我好囂張)
http://linuxxd.blogspot.tw/2015/07/portable-8.html



從這開始?就是串連起來「禁我帳號」得舉動,我上傳了上百次身份證件。

一連串 Facebook 管理員,禁帳號得舉動?是在幫阿榮嗎?只要我不存在,阿榮就不會被找碴?

http://linuxxd.blogspot.tw/2015/09/facebook.html
http://linuxxd.blogspot.tw/2015/09/facebook-2.html
http://linuxxd.blogspot.tw/2015/09/facebook-3.html
http://linuxxd.blogspot.tw/2015/09/facebook-4.html
http://linuxxd.blogspot.tw/2015/09/facebook-5.html
http://linuxxd.blogspot.tw/2015/09/facebook-6.html
http://linuxxd.blogspot.tw/2015/09/facebook-7.html
http://linuxxd.blogspot.tw/2015/09/facebook-8.html
http://linuxxd.blogspot.tw/2015/09/blog-post_28.html
http://linuxxd.blogspot.tw/2015/09/facebook-9.html
http://linuxxd.blogspot.tw/2015/09/facebook-10.html

http://linuxxd.blogspot.tw/2015/10/azofreeware.html 新聞管制?

http://linuxxd.blogspot.tw/2015/10/facebook-11.html
http://linuxxd.blogspot.tw/2015/10/facebook-12.html
http://linuxxd.blogspot.tw/2015/10/facebook-13.html
http://linuxxd.blogspot.tw/2015/10/facebook-14.html
http://linuxxd.blogspot.tw/2015/10/facebook-15.html  ___ (收到刑事偵查庭傳票)

http://linuxxd.blogspot.tw/2015/11/azofreeware.html   ___(進入訴訟程序?刑事檢察庭。)
http://linuxxd.blogspot.tw/2015/11/azofreeware-01.html   __(我希望轉到管轄法庭審理)


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

最後?給大家一個勸告!

在網路上發言,若沒有明白事實前,切勿~ 學 ~阿榮~ 提出賭注!
在網路上做為,若沒有明白根據前,切勿~ 學 ~阿榮~ 囂張跋扈!
在網路上交友,若沒有長久往來前,切勿~ 學 ~阿榮~ 聚眾鬧事!
在網路上溝通,若沒有深度理解前,切勿~ 學 ~阿榮~ 無恥作為!

一個網路帳號,一個匿名?代表得意義是「做人得事實,天底下,沒有啥事,能夠隱瞞。」

這件事情?若在資訊界廣大流傳開,只會是一樁 AzoFreeware 丟臉 ~ 丟很大得事件!



所謂得 Protable Freeware 軟體,究竟是什麼?答案,恐怕會讓更多人驚訝!



在阿榮提告妨礙名譽結案後,我會追溯 「阿榮福利味 + 林俊榮」 得「社會義務責任、道德良知表現」嗎?

我正在徵招  熱血律師  能夠具體求償,負責向 「阿榮福利味」進行實際得求償。



.

沒有留言:

張貼留言

※※ 這樣內容,上手會困難嗎?※※ 我想到什麼?就寫什麼!※※

※對於資訊!我想到什麼?就寫什麼!

如果困難的話?
歡迎來信討論或發表意見,我會儘快回覆。

也歡迎來 YAHOO 知識家,集思廣益!

我的YAHOO 知識家 首頁:
http://tw.knowledge.yahoo.com/my/my?show=AB05975376

有需要技術文件 DarkMan 蒐集了不少!
存在FTP共享。想下載?請洽DarkMan信箱取得下載帳號。※

(-.-)

我承認.....從西元2000年後,就沒有在「Grey Hat」過了?

況且,我們沒去玩弄中華電信的小烏龜.....我是安分守己的宅男
當然?駭客技術,是一種私下傳授的「奧義」,並不適合廣為人們學習!
畢竟,這樣多學習資訊的人?都被隔離~又隔離~切割~又切割~之後?
沒幾個能夠將「資訊整體」一窺全豹,自然沒有人,在資訊能力上,具有健全的行為。
至此,不少人都只懂得一部分?甚至更慘,活在一般資訊下,難以突破!

請散播更多Dark Man 的訊息!
DarkMan專用信箱darkman@ishr.twbbs.org
Mail 伺服器?遷移中!施工期間!有諸多不便!近請見諒!
"人資系統的黑暗人" http://hr-no.blogspot.com "
微軟免費「免費防毒軟體」
微軟免費「間諜攻擊防護」

Dark Man 對於擁有「技術、技能、軟體、硬體、平台」並不自大,而是更加的重視「自我約束、安全管理」,曾幾何時?那些對「職能素養」相當重視的人,都一一退出職場;留下的只是「自我膨脹、爭名奪利」的人。

重視職能達成的人?會否越來越不容易工作;除了要應付工作之餘?

還要去面對「自我膨脹、爭名奪利」之輩.......這是「極其惡意」的事情,為何?仍要這樣去組織「職場環境」,就因為「權大通天、利大遮事」嗎?

這裡講述到的「軟體平台」,沒有花一定的時間去熟悉,是不可能深入,也不可能順利操作,有興趣的人,要多花時間投入,才能夠掌握網路運用。