反思考 \ 逆思考

基本上?沒啥好多說,有很多事情,也難以解釋!

最近都在 Facebook 閒逛比較多,有興趣?怕被牽連的就別來了。

快速連結 >> 工作印象 專題

快速連結 >> 官僚文化 專題

快速連結 >> 貿易經濟 專題

快速連結 >> 職業探討 專題

快速連結 >> 阿榮福利味事件 真相


2017年8月30日 星期三

關於【禽流感】的問題!【疫苗抗體的取樣】

人類至今為止?使用【動物製藥】的取樣,有哪些跨物種呢?


一、馬 > 注射蛇毒 (肌肉) > 抽取血清 > 製成血清

二、豬 > 注射病毒 (肝臟) > 抽取抗體 > 製成疫苗

三、牛 > 注射天花病毒 > 抽取抗體 > 製成疫苗

四、雞 > 胚胎培殖抗體 > 抽取抗體 > 製成疫苗

五、【猿猴、老鼠】甚至【其他哺乳類動物】。


根據這些【疫苗、血清】的 RNA 特徵,許多醫療高層,不敢承認【肥胖、矮瘦】和這些【疫苗】扯上關係,卻只說是【飲食習慣的改變】!

若不是飲食習慣的改變?而是【人體 DNA 遭受影響】才發生那些【異常肥胖、異常矮瘦】的發育現象時,【我們、你們、他們】又該如何呢?

拿著辛勞工作的血汗錢,去買解藥嗎?

那些造成【醫療疏失、醫療錯誤】的人,一直增加薪資收入,他們掌握醫療知識,還掌握了【治療的權力】,使得醫生可以毫無良知的【將異常藥物注射到【你、我、他】的身體中。】


再想想?


自從幼兒出生後,必須接受多少【疫苗】的注射呢?

適合接種年齡
      
出生24小時內
B型肝炎免疫球蛋白
一劑
出生滿24小時後
卡介苗
一劑
出生3-5
B型肝炎
第一劑
出生滿1個月
B型肝炎
第二劑
出生滿2個月
白喉、百日咳、破傷風混合
第一劑
出生滿3個月
小兒麻痺口服
第一劑
出生滿4個月
白喉、百日咳、破傷風混合
第二劑
出生滿5個月
小兒麻痺口服
第二劑
出生滿6個月
B型肝炎
第三劑
出生滿6個月
白喉、百日咳、破傷風混合
第三劑
出生滿6個月
小兒麻痺口服
第三劑
出生滿9個月
麻疹
第一劑
出生滿13個月
麻疹、腮腺炎、德國麻疹混合
一劑
日本腦炎
第一劑
日本腦炎(每年3~5月至衛生所接種)
隔兩週第二劑
出生滿16個月
白喉、百日咳、破傷風混合
追加
小兒麻痺口服
追加
出生滿23個月
日本腦炎
第四劑
國小一年級
破傷風減量、白喉混合
追加
小兒麻痺口服
追加
日本腦炎
第三劑
育齡婦女
德國麻疹
一劑


只能任由他們注射疫苗,每注射一劑,就付出不確定【健康代價】,也造成更多難以想像的後果。




當發現使用【動物製藥】的疫苗,引起遺傳疾病【氣喘病、皮膚病、肝癌、腦炎、蚊蠅傳染病症】都是【醫學科技】帶來的後果時?

醫藥的費用?是否會漲價,甚至變成廢土.........因為人們對於【醫院】的信賴,而願意吞服藥物、接受針劑注射,但往後?演變出的【第二類病徵、第三類病徵、跨物種病徵】將由這些信任【醫院、醫生】的人們去承受結果,在短短數代生命就遭遇上,更多嚴重的疾病。




癌症是什麼造成的?根據體內免疫機能,過度工作累積的腫瘤,演變成【良性、惡性】的特徵,癌症的 DNA 根源是近代醫學的項目,在多少年以前?並沒有癌症這種疾病呢?或說在那個年代,癌症是根本不存在的!


涉及醫藥使用的安全?這當中有很多問題。


依據人類的 DNA 型態,所謂的跨物種病菌的抗體,在很多時候?並不需要抗體,而是【人類免疫系統,將這些病菌排出體外,根本不需要抗體,也不會染上這些疾病。】


人體免疫系統,並未如上一個世代,將這些病菌經由【生理循環 自然排出體 外】呢?

人類的細胞,會自動分辨【養份、雜質】並經由【生理循環代謝】,直接免除疾病!


人類發展【醫學】至今,有許多【重大突破】這是真的嗎?

或許就沒有重大突破,一切都是【生化戰爭、滅種戰爭、醫科疏失】所引起?

更可怕的是【生化實驗、醫藥實驗】所釀成的嚴重災害!




我是駭客,不是醫生,請大家自己思考,我只能替大家做到這樣了!

用藥謹慎!針劑慎思!不要拿人命開玩笑!




預防接種疫苗種類和副作用

疫苗種類
接種疫苗的方式及時間
接種後的反應
接種疫苗的禁忌
卡介苗(BCG)
寶寶體重達2500公克以上方可接卡介苗預防接種
接種後7-14天在接種部位有紅色小結節,紅色小結節6逐漸長大微有癢,4-6週可變成膿泡或潰瘍,不可擠壓或包紮,只要保持清潔,用無菌紗布或棉擦拭即可,經2-3個月潰瘍自然癒合,有時同側腋窩淋巴腺會腫大,如果接種部位腫脹厲害有感染情形時,則請醫師檢查。
1.      發高燒。
2.      患有嚴重急性症狀及免疫功能不全者
3.      出生時伴有其它嚴重先天性疾病
4.      新生兒體重低於2500公克時
5.      可疑之結核病患,勿直接接種卡介苗
6.      嚴重濕疹
B型肝炎疫苗(HBV)
孕婦若為高傳染性帶原者,表面抗原RPHA效價1:2560,嬰兒於出生24小時內另注射一劑B型肝炎免疫球蛋白,若孕婦為低傳染性帶原者或健康者,其嬰兒仍需按時接種,三劑B型肝炎疫苗。
注射方式為新生兒出生後3-5天,滿1個月,滿6個月注射一劑。
通常接種後,,部位沒有反應或可能有紅腫、發燒、嘔吐反應。
1.      出生後觀察24小時,認為嬰兒外表,內臟機能及活動力欠佳者。
2.      早產兒體重未達2200g
3.      有窒息、呼吸因難、心臟機能不完全、嚴重黃疸、昏迷或痙攣等嚴重病情者
4.      有先天性畸形及嚴重的內臟機能障礙者
白喉、百日咳、破傷風混合疫苗(DPT)
小兒痲痺疫苗(POLIO)
幼兒要在一歲內接種三劑三合一疫苗,並在一歲半在追一劑,一般完成三合一疫苗接種的孩,預防破傷風的效果達95%,但只能維持十年。
1.      一般並沒有什麼反應,少有噁心、嘔吐、發燒、腹瀉。但不能確定是因為接種疫苗所引起的
2.      接種口服疫苗後,約三百萬人有一名發生痲痺的機會
1.      發高燒
2.      免疫能力受損者
3.      接受腎上腺皮質素或抗癌藥物治療者
4.      孕婦
痲疹疫苗(MEASLES)
最好在九個月大時接種一劑,於15個月大時在追加 一劑痲疹、腮腺炎、德國痲疹合疫苗(M.M.R.)
1.      接種部位可能有局部反應,如紅斑、熱或腫脹
2.      接者約有10-15%在接種4-10天,微發燒,可能持續2-5
3.      偶而會出現疹子、鼻炎、輕微的咳嗽或柯氏斑點
4.      約有百萬分之一的機會因接種痲疹疫苗引起急性腦炎
1.      患有比感冒還嚴重的疾病者,但一般的感冒患者不在此限
2.      免疫功能不全者
3.      正使用腎上腺皮質素及抗癌藥物者
4.      孕婦
痲疹、腮腺炎、德國痲疹疫苗(MMR)
在寶寶15個月時接種效果最好
1.      局部反應少
2.      與痲疹疫苗一樣在接種後第五至十二天、偶有疹子、咳嗽、鼻炎或發燒
3.      與德國麻疹一樣,偶有發燒、暫時性關節痛
4.      腮腺炎疫苗曾有引起輕微中樞神經反應之病例報告,但機率極小
1.      患有嚴重疾病者,但一般感冒不在此限
2.      免疫不全者,包括使用腎上腺皮質素或抗癌藥物者
3.      孕婦
4.      婦女打完MMR三個月內不可懷孕
 
水痘疫苗
(Varilrix)
1.      12個月以上及12歲以下之幼兒
2.      高危險群及健康接觸者
少數接種數天至數星期會有丘疹般發疹
不與麻疹疫苗一起接種
 
日本腦炎疫苗
(JBE)
因為日本腦炎疫苗為一種不活性病毒疫苗,要得到最好的免疫效果,必須在一定的時間內完成三劑的基礎疫苗接種,國小一年級追加一劑
因為不活性疫苗反應較小,局部反應在接種部位有發紅、腫脹、疼痛,偶有全身反應,如發燒、惡寒、頭痛及倦怠感,經2-3天會消失發生嚴重的反應機會很低,約百萬分之一,而導致死亡之機率約千萬分之一
患有比感冒還嚴重的疾病者,如發高燒
 
流行性感冒疫苗
年紀
肌肉注射劑量
注射次數
局部反應很少,在流行性感冒流行時,接種後有75%以上的保護力,但每年仍需注射一次。
患有比感冒還嚴重的疾病者,如發高燒
 
6-35個月
0.25
2

3-8
0.5
2

9-12歲以上
0.5
1
 
12歲以上
0.5
1

B型流行性桿菌疫苗
~14個月嬰兒注射兩劑;兩劑須間隔兩個月。
15個月追加一劑。
15個月前未接種者,僅須注射單一劑量
少數人6-48小時會有紅斑、發燒、局部腫硬塊。
一個月產生抗體。
孕婦避免注射。
 





.

沒有留言:

張貼留言

※※ 這樣內容,上手會困難嗎?※※ 我想到什麼?就寫什麼!※※

※對於資訊!我想到什麼?就寫什麼!

如果困難的話?
歡迎來信討論或發表意見,我會儘快回覆。

也歡迎來 YAHOO 知識家,集思廣益!

我的YAHOO 知識家 首頁:
http://tw.knowledge.yahoo.com/my/my?show=AB05975376

有需要技術文件 DarkMan 蒐集了不少!
存在FTP共享。想下載?請洽DarkMan信箱取得下載帳號。※

(-.-)

我承認.....從西元2000年後,就沒有在「Grey Hat」過了?

況且,我們沒去玩弄中華電信的小烏龜.....我是安分守己的宅男
當然?駭客技術,是一種私下傳授的「奧義」,並不適合廣為人們學習!
畢竟,這樣多學習資訊的人?都被隔離~又隔離~切割~又切割~之後?
沒幾個能夠將「資訊整體」一窺全豹,自然沒有人,在資訊能力上,具有健全的行為。
至此,不少人都只懂得一部分?甚至更慘,活在一般資訊下,難以突破!

請散播更多Dark Man 的訊息!
DarkMan專用信箱darkman@ishr.twbbs.org
Mail 伺服器?遷移中!施工期間!有諸多不便!近請見諒!
"人資系統的黑暗人" http://hr-no.blogspot.com "
微軟免費「免費防毒軟體」
微軟免費「間諜攻擊防護」

Dark Man 對於擁有「技術、技能、軟體、硬體、平台」並不自大,而是更加的重視「自我約束、安全管理」,曾幾何時?那些對「職能素養」相當重視的人,都一一退出職場;留下的只是「自我膨脹、爭名奪利」的人。

重視職能達成的人?會否越來越不容易工作;除了要應付工作之餘?

還要去面對「自我膨脹、爭名奪利」之輩.......這是「極其惡意」的事情,為何?仍要這樣去組織「職場環境」,就因為「權大通天、利大遮事」嗎?

這裡講述到的「軟體平台」,沒有花一定的時間去熟悉,是不可能深入,也不可能順利操作,有興趣的人,要多花時間投入,才能夠掌握網路運用。