反思考 \ 逆思考

基本上?沒啥好多說,有很多事情,也難以解釋!

最近都在 Facebook 閒逛比較多,有興趣?怕被牽連的就別來了。

快速連結 >> 工作印象 專題

快速連結 >> 官僚文化 專題

快速連結 >> 貿易經濟 專題

快速連結 >> 職業探討 專題

快速連結 >> 阿榮福利味事件 真相


2017年12月2日 星期六

我是臭屁?還是放屁?

有人問?我爸燒了三袋毒品,就戒毒了嗎?

答案:他仍繼續吸毒,甚至找人一起吸毒。

他燒三袋毒品是我國小三年級下學期,到我五年級前,他仍在吸毒,甚至毒癮發作後,佯裝是麻疹發病,直到我國中時期,他才真的戒除毒癮。

我五歲時起,我爸經常說手腳冰冷時,喝【風熱友、愛肝】之類的成藥,也都是吸毒成癮的現象之一。

於是?我父親【下跪、磕頭、毒癮、賣血】等一連串的行為,這當中隱匿了,非常多事情。


一、朱家、闕家、武家的關係真相?

PS . 【神祖牌】的真相為何,在我看是活人玩弄死人的名諱,全然無關於血緣親屬。

二、毒品來源?基隆販毒的幫派團體,還有黑屋的矮叔,真相為何?每一件事情,全都是亂七八糟的可惡,就因為我父親存心要把事情弄到一蹋糊塗。

三、林惠乾、陳志揚、鄒氏(朱二伯的老婆),搞出什麼事情。

四、朱文慶在香港的十多年,和朱文珍聯手犯下的每一件罪惡。

五、武清台、李玉珍的關係為何?

六、為啥牽扯上【三重(楊家)、淡水(鐵路幫)】的幫派問題?

七、你們這些人的黑心肝,藏匿了多少事情,相信每一件事情,都足以要你們死無葬身之地。


當逐步挖出真相時,只有【日本政府】在台灣進行【日本後裔 - 奪取 中華民國 政權】的事實。

我父親,因為他吸毒,因為他賣小孩,因為他自私,因為他出賣家庭,來滿足自以為是的虛榮;就算他沒有吸毒?

他仍拿犯錯來彰顯自己得地位,他的虛偽,他的欺騙,他心思扭曲,全在我眼中。


------------------------------------------------------------------------------


看見人,只愛錢,只懂得親近錢,人就越是忘本。

大家的關係,就是錢?就是股票?就是賺多少!

有想過嗎?

我一次次差點死掉,你們承擔過什麼?我父母承擔過什麼?

你們滿腦子都是【錢】,為了有錢,你們做出多荒謬的事情。



當年,是誰說?朱尉弘年紀這麼小,哪懂什麼股票啊!說得都是放屁。

我說過的事情,有多少事情,都成真了!有多少事情都證明了。

我無法控制人心的猜忌、慾望,既然你們不能安耐,你們給自己挖坑,為啥這坑要我去跳?

當年大舅媽,嫌我說得股號一張要三百二十元,聽了旁人的話?還是誰的說詞,跑去買了幾八萬多元很會漲的XX股,結果呢?跌到七十元以下。

我說?等到八月再看看,不然你找人在分攤一點,八月這個產業股類,商品上市時,應該會回漲起來。

這支紡織股,出貨季節是八月前夕,很自然的上漲,大舅媽就迫不及待的全部賣掉,八月半紡織股上看九百多點收盤,這時候?太早賣,嫌少賺了七成,又怪我!



我說等到八月再看看,你們自己做事,都不經過大腦思維嗎?犯下錯誤,就推到我身上?



做人的節操是啥?別把你們的罪,推到我身上來,賺錢時你爽,賺到時你高興。

你們高興得夠久了吧!

當年說的約定,當我【十八歲】把東西還我,結果沒有還我。
當年說的約定,當我【三十歲】把約定結束,結果你們欠我。

換做你們是我?依你們自識甚高的脾氣,怕早就鬧翻了場面,我對貪婪的魔力,看得比你們誰都清楚明白。

你們搞出來的事情,造成的後果!
你們的錯誤?為什麼要我去承擔?


當年,我敢拿命去賭,甚至敢說【沒漲價、沒賺錢】,我以後工作照價賠你,要是賺到你分我多少!

結果呢?股票一上漲,你們賺得很高興,高興到認錢,不認人!

自以為學到【我看出貨季】的漲股觀念,你們的錢反被套牢在股市,變成水餃股。


我臭屁?
我放屁?


我敢大賭二十年,連命都賭下去,你們想賺錢,把股票全部賣了換現金,甚至商量出一堆分割方法?卻被股市套死?

從那時候起,我就一句話都不想多說,換作有人吞了你們的錢,吞了你們的命,你們會搞什麼事情?怕是上街遊行抗議都會。

還有呢?

說二十年就是二十年,你們把股票一張張賣掉,買賓士、買房、買樓,人心就是【貪】就是【自私】。

越是自私的人,越是滿足自己,為了滿足自己,你們不介意犯錯,反正宗教就包容你們犯錯,你們更懂得替自己找理由,受罪的是我,倒楣的是我。

你們自作聰明,犯下的事情?你們是沒有肩膀扛嗎?

因為我父親的荒謬,我沒能力阻止,亦沒有機會阻止,你們就越是不知羞恥,你們亂搞事!

陷害我!做出各種荒謬的事情,我也容忍了。


我容忍到背上【黑暗人、邊緣人】的稱號。

如 Sun 說得那樣【心肝黑髒的人,不會有道義,他們只會越來越黑,他們只會越來越髒,把他們的黑髒抹到別人身上,靠近他們的人,都會被抹得黑灰一片。】


------------------------------------------------------------------------------


涉及這些事情人,一個個毫無良知,你們就算死了,仍有很多無辜的受害者。


說說【DARK、SUN、GOD】之外的一個人,若他還活著?所謂的 DSG 可能會變成【四人組】吧!

他英年十七歲時,慘遭基隆日本後裔團體毒手,他堅定認為【自己是華人 "中華民國人" 就慘遭日本後裔團體,三次剪斷機車 "剎車線" ,學校教官為此報警過,刑警針對這三次遭剪斷的剎車線分析案情,只有他的機車三次都被剪斷剎車線,他才是兇手針對預謀對象。】

撞死他的汽車,剎車痕跡從撞上他,才開始剎車,剎車痕跡長達三公尺,車速估計超過一百公里,盡管這是一次預謀殺人,卻恐怖得叫人驚恐。

開車撞死他的人,是他半工半讀 KTV 的一位小哥,這間 KTV 在 90年代相當賺錢,後台老闆是日本後裔。

他的屍體,飛出七公尺外,小腿撕裂,手肘撕裂,頸骨背凹,大腿骨斷裂,撞擊撕裂物插滿他身上。

準確說,他被撞的一瞬間就腦震盪失去知覺,肢體破碎大量出血死亡,根本無法救治。

家境並不好,他老邁的父親在他國小五年級病逝,母親在他國中三年級時病痛嚴重,母親接獲死亡通知時,慟哭到猝死。

沒有人能替他平反,也沒有人能替他說話,他全家沒有一個活口。

日本後裔危害中華民國安全,不是一天兩天,中華民國存在多久,這些日本後裔就危害多久。


------------------------------------------------------------------------------

我臭屁?
我放屁?

我不滿十歲就影響世界,將近三十年,若這種影響繼續下去,是誰不樂見呢?


為了這種不樂見,有人拿良心跟魔鬼交易!

為了這種不樂見,有人收錢,跟邪惡交易!

為了這種不樂見,有人荒謬的說,他才是 DARK 呢!


如果你是 DARK 請問你的膝蓋半月板完整嗎?

如果你是 DARK 請問你知道三岸賭局的真相?

如果你是 DARK 請問你知道SONY "B股" 的投資發展?

如果你是 DARK 請問你知道 CASIO 的信號技術發展?

如果你是 DARK 請問你知道 非死不可 的預定計畫?

如果你是 DARK 請問你知道 Google 的六十年預計?

如果你是 DARK 請問你三千萬事件的涉及東帝士、大潤發的衝突?是為什麼?


我藏在心裡的事情,比你們想像得還要多啊!





.

沒有留言:

張貼留言

※※ 這樣內容,上手會困難嗎?※※ 我想到什麼?就寫什麼!※※

※對於資訊!我想到什麼?就寫什麼!

如果困難的話?
歡迎來信討論或發表意見,我會儘快回覆。

也歡迎來 YAHOO 知識家,集思廣益!

我的YAHOO 知識家 首頁:
Yahoo 知識+ 2013年改版前 (網域似乎已作廢)
YAHOO 知識家+ 2013年改版後

有需要技術文件 DarkMan 蒐集了不少!
存在FTP共享。想下載?請洽DarkMan信箱取得下載帳號。※

(-.-)

我承認.....從西元2000年後,就沒有在「Grey Hat」過了?

況且,我們沒去玩弄中華電信的小烏龜.....我是安分守己的宅男
當然?駭客技術,是一種私下傳授的「奧義」,並不適合廣為人們學習!
畢竟,這樣多學習資訊的人?都被隔離~又隔離~切割~又切割~之後?
沒幾個能夠將「資訊整體」一窺全豹,自然沒有人,在資訊能力上,具有健全的行為。
至此,不少人都只懂得一部分?甚至更慘,活在一般資訊下,難以突破!

請散播更多Dark Man 的訊息!
DarkMan專用信箱darkman@ishr.twbbs.org
Mail 伺服器?遷移中!施工期間!有諸多不便!近請見諒!
"人資系統的黑暗人" http://hr-no.blogspot.com "
微軟免費「免費防毒軟體」
微軟免費「間諜攻擊防護」

Dark Man 對於擁有「技術、技能、軟體、硬體、平台」並不自大,而是更加的重視「自我約束、安全管理」,曾幾何時?那些對「職能素養」相當重視的人,都一一退出職場;留下的只是「自我膨脹、爭名奪利」的人。

重視職能達成的人?會否越來越不容易工作;除了要應付工作之餘?

還要去面對「自我膨脹、爭名奪利」之輩.......這是「極其惡意」的事情,為何?仍要這樣去組織「職場環境」,就因為「權大通天、利大遮事」嗎?

這裡講述到的「軟體平台」,沒有花一定的時間去熟悉,是不可能深入,也不可能順利操作,有興趣的人,要多花時間投入,才能夠掌握網路運用。